Política de Cookies y Privacidad

  • Inicio
  • Política de Cookies y Privacidad

MARCOS CABRERA, Domicilio a efectos de notificaciones en Calle Álamos, 23 - 29130 Alhaurín de la Torre, Málaga y correo electrónico valido para contacto, info@tosailboatexperience.es , como responsable y titular del presente website “WWW.TOSAILBOATEXPERIENCE.ES” pretende informar, mediante éste aviso, a los usuarios del portal de Internet anteriormente indicado, sobre su política de protección de datos de carácter personal, de acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar, y prestar su consentimiento a MARCOS CABRERA, (en adelante PRESTADOR), los datos personales que en algún momento se nos hagan llegar a través del formulario contacto, o directamente por via de correo electrónico así como los recogidos en cualquier formulario de alta, u otros que a tal efecto se dispongan, y que serán incorporados a los ficheros registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos propiedad y responsabilidad de PRESTADOR con la única finalidad de gestionar las comunicaciones necesarias entre la empresa y clientes en relación a consultas, procesos de alta, y formalización de los pedidos y compraventas efectuadas a través de nuestra página web. Igualmente le informamos de la posibilidad de utilizar sus datos de contacto para mantenerle informado de, promociones y/o ofertas que puedan ser de su interés relacionados con la actividad profesional de la empresa. A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, SUINSUR adoptará las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración acceso no autorizado y robo de los mismos.

Sus datos personales no serán cedidos a ninguna tercera persona, empresa o entidad, salvo aquellos que por imperativo legal, así haya que hacerlo.

El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales. Para el ejercicio de los derechos legalmente reconocidos (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición), el Usuario podrá dirigirse mediante escrito y adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad u otro que pueda hacer las veces de éste en cuanto a su naturaleza legal, a la dirección de correo electrónico de : info@tosailboatexperience.es

Redes Sociales:
el PRESTADOR, cuenta con un perfil en las redes sociales de Internet, tales como Facebook y Twitter, El tratamiento que el PRESTADOR, llevará a cabo con dichos datos será, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, el PRESTADOR, podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus servicios, productos, promociones, eventos en ferias….En ningún caso extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. Se informa a todos los seguidores de el PRESTADOR que los datos identificativos del Titular y Responsable del perfil social están disponibles en: http://www.tosailboatexperience.es/aviso.html y la política de privacidad en y http://www.tosailboatexperience.es/cookies.html

1. Política de cookies, conforme al Artículo 22 de la LSSI (Ley 34/2002, de 11 de Julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico) por el Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, el PRSTADOR tiene la obligación de informar y obtener el consentimiento del usuario acerca del uso de las cookies en este sitio web., para el caso que utilice este tipo de archivos.

1.1. El PRESTADOR le informa que este sitio web NO  utiliza cookies que ayudan a optimizar su visita.

1.2. Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a un Sitio Web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al Usuario.

2. Tipos de cookies:
2.1. Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

2.2. Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

2.3. Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias.

3. Cookies utilizadas en este Sitio Web.
3.1. A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este Sitio Web así como su tipología y función.

3.2. El PRESTADOR utiliza Google Analytics, (u otro similar para tal fin) un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación y tráfico en las páginas web. En su navegador podrá observar 4 cookies de este servicio utma, (CADUCIDAD PERSISTENTE), utmb, utmc, y utmz, (CADUCIDAD SESION), todas de analítica web. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies en la propia web de la prestadora del servicio, Google, Inc., en todo caso Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar plenamente todos los servicios de nuestra web. Al utilizar esta web, Ud. Presta el consentimiento para el tratamiento de información acerca de Ud. por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

3.3. A través de la analítica web no se obtiene información sobre los datos personales de los usuarios, garantizando la tutela de su privacidad. La información que se obtiene es la relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este Sitio Web.

3.4. Al acceder el Usuario en las distintas redes sociales acepta el uso de cookies pudiendo desactivar las mismas pinchando los siguientes enlaces: Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/
Youtube: https://www.youtube.com/help/cookies/
Google+: https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/


4. Modificar la configuración de las cookies.
En todo caso el usuario puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando el servidor web quiera almacenarle alguna. Por ejemplo:

Chrome, desde
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer,desde:
http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explore-9

Firefox, desde:
http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-web

Safari, desde:
http://support.apple.com/kb/ph5042

5. Guía sobre el uso de las cookies.
Puede obtener más información sobre el uso de las cookies en la guía elaborada por la Agencia Española de Protección de Datos pulsando sobre el siguiente link:
http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/Guia_Cookies.pdf

2Sail Boat Experience en Números

insert_emoticon 1285 Clientes Satisfechos
explore 10 Destinos de Navegación
favorite 1631 Seguidores
directions_boat 25 Barcos Disponibles